您当前位置:首页 > 特色课程

官方

  专业介绍:

 

  官方具有专业见效快,文化课要求底等多方面的条件,我中心针对官方的学生实行小班授课,专业教师一对一指导。每周由专业课教师对每个学生作到全方位评估、检测,保证学生所学专业知识的系统化和整体性;通过基础训练、模拟考试、个别辅导等方式使考生在较短时间内掌握重庆影视类官方考试的技巧和方法,可以在短时间大幅提高学生的应试能力、提高专业课考试通过率。

 

  此专业考试内容:

 

  戏剧影视官方考试全部采用面试的方式,考试时一般来说有以下几个环节(通常只选其中的几项,并非每一项都考):

 

  1、自我介绍 2、朗诵(台词) 3、声乐 4、形体 5、命题小品表演 6、文艺常识 7、回答提问

 

  我中心培训课程:

 

  自我介绍、标准发音,播音口才与台词训练、作品朗诵、小品表演、形体训练、声乐及才艺展示、文艺常识、回答考官提问、院校介绍、历年考题分析、形象礼仪、应试技巧、模拟考试。

 

  播音主持专业为影视类专业当中的一类,在专业考试前的学习中,播音主持专业的学生要具备多方面的优势,在考试当中,播音主持专业具有文化课要求门槛低,专业学习上手快等特点,我培育基地特配备来自中传,浙传,电视台主持人,电台主持人等高水平的老师授课。为学生的专业考试保驾护航。

 

  专业考试环节:

 

  播音主持专业考试全部采用面试的方式,个别院校在面试之前进行笔试。面试分为初试和复试两关,复试全程录像。考试时一般来说有以下几个环节(通常只选其中的几项,并非每一项都考):

 

  1、自我介绍 2、指定稿件 3、自备作品 4、模拟主持 5、即兴评述

 

  6、编讲故事 7、才艺展示 8、回答提问 9、主题讨论

 

  我中心培训课程:

 

  自我介绍、标准语音、播音口才训练、作品朗诵、即兴评述、即兴演讲、模拟主持、主题讨论、文艺常识、回答考官提问、院校介绍、历年考题分析、形体训练、声乐及才艺展示、形象礼仪、电视录像、应试技巧、模拟考试。